Визуальный контент - портретная съемка в Москве : Татьяна

Вы когда-нибудь слышали о стилистах. Я сейчас про тех, кто находит общий язык с одеждой во время любого похода в магазин. Те, кто подружит вашу блузочку с теми самыми красными брюками, которые вы купили когда-то, но ни разу не носили. 

Я про таких слышала.

 

Да и вы, скорее всего, слышали, а может даже ходили на встречу и устраивали взбучку своему гардеробу.

Признавайтесь, устраивали?

Я да. )

А про парфюмерного стилиста слышали?

Я о таких специалистах не знала, аж до июля 2017 года.

А впервые соприкоснулась с этим понятием, когда перешла по ссылке из бриф -анкеты, которую заполняют герои - участники нашего проекта "Визуальный контент для социальных сетей". Открылась мне страница в инстаграм. Листаю одну фотографию за другой и тут...

Я не буду пересказывать, вы лучше сами почитайте, как Татьяна Мазина пишет об этом, я влюбилась и в Татьяну и в с нетерпением предвкушала нашу фото и видео съемку.

 

Про задачи съемки, локацию расскажу чуть ниже, а пока слово Татьяне Мазиной!

 

Я, Татьяна Мазина - имидж-консультант, парфюмерный стилист, а также автор и ведущая женских тренингов в области красоты.

Общая тема, которая связывает всю мою деятельность - это эстетическое раскрытие внутренней и внешней красоты женщины, гармония между этими двумя полярностями и бережное проявление истинной себя вовне.
Интегрируя свои внешние проявления (аромат, цвет, форма и т.д.), женщина приближается к своему истинному Я. И это постоянный процесс, который завершаясь, начинается вновь.
В своей работе я отталкиваюсь не от теории и шаблонов, а от внутреннего запроса каждой женщины.

За выбором новых духов, сменой гардероба или имиджа, порой кроется внутренняя потребность - найти, открыть, выразить новую себя.

 

Мы вместе находим ответы на вопросы: "какая я сейчас?", "чего я хочу?", "что есть во мне уникального, и как это выразить вовне?". Здесь и рождается индивидуальный стиль, отражающий природную суть.
И каждый раз для женщины - это новое путешествие, где открываются новые грани себя, внутренние ресурсы, где обнаруживается "клад".
А для меня каждый раз - это новый опыт, новое открытие и новый виток в моей деятельности, потому как - ничто не может так вдохновлять, как сияющие глаза женщины, от взгляда на новую себя.

ПАРФЮМЕРНЫЙ СТИЛИСТ










А ЗАЧЕМ?
Зачем мне кто-то при выборе аромата

Зачем мне кто-то при выборе аромата?

 

Либо ДА, либо НЕТ - вот основа моего выбора." - часто доносится до меня.

 

И вот вам мой ответ - 


Хватит просто "вкусно пахнуть"!

Пусть ваш аромат работает на вас, пусть он станет загадкой, откровением, магическим эликсиром, благодаря которому перед вами откроются все двери и будет покорено не одно сердце! 
При стилистическом выборе ароматов основой тоже будет ваши любимые ДА И НЕТ, можете быть спокойны!


 

А процесс выбора аромата со стилистом откроет вам совершенно другой парфюмерный мир, я бы даже сказала - Рай!


ПОДГОТОВКА










ПОРТРЕТНАЯ СЪЕМКА : ВЫБОР ЛОКАЦИИ

 

 

 

 

 

Есть вариант, когда мы смотрим анкету героя и сами предлагаем локации, а бывают истории, когда герой уже точно знает, где мы фотографируем и снимаем видео. Таня нам обозначила, что работать будем в ЦУМе. Там есть все, чтобы обыграть нашу историю и решить задачи, которые должна закрыть съемка.

В этом случае, площадка работает на 200%. Кроме локаций в ЦУМе, перед нашими ногами и глазами еще и классные улочки центра Москвы. Убиваем двух зайцев, а то и трех. Все в одном флаконе : красиво, доступно, продуктивно.

 

 








ПОРТРЕТНАЯ СЪЕМКА :
образ и стиль (выбор одежды, аксессуары)  

Татьяна указала в анкете, что нужно показать общение с клиентом.

Отразить как происходит процесс во время консультации.

 

Целая история происходит, когда клиенты получают в руки свой парфюм. История эта очень эмоциональная и волнительная. Человек может и смеяться от счастья, и плакать, от радостных чувств и эмоций, конечно же.

Весь этот фейерверк настроений наша задача схватить и показать в виде фотоистории и в формате видеоbackstage и видео портрет. Этим мы и занимались.  

 

Услуга стилист нам не понадобилась, здесь все понятно и просто, Татьяна сама стилист. Она очень грамотно подобрала все компоненты и по цвету, и по фактуре, и по форме. Сочетание и гармония.  Образ был динамичный, расставлены акценты.

Обратите внимание на брошь, она прекрасна!

Как только глаз доползает до нее, сразу становится понятно, что Татьяна работает в сфере красоты и моды.

 


 

 









За день до съемки и сама съемка

За день до съемки мы как обычно списываемся со всеми участниками съемки. Сверяем все явки и пароли.

Да, все в силе. Работаем. Дождь, да ладно.)

Не удивились мы и улыбнулись навстречу таким погодным обстоятельствам. 

Стоит заметить, погода в Москве в этом году была очень предсказуемая. Сегодня дожди, вчера дожди и завтра тоже будут дожди. И мы морально, и технически были подготовлены к этому.

Дождевики на камеры, зонт для нас и герои под зонтом, или под навесами уютных ресторанов. И, конечно, же стены ЦУМа нас согрели, а крыша защитила от проливного дождика. Основную часть мы снимали именно там. Угостились в кафе ароматными кофейными напитками, активно там же поработали. Место, где мы снимали было темное по свету, но атмосфера и огоньки очень помогли передать настроение Татьяны и ее клиентки Анны во время встречи. Технически нам ничего не мешало творить.

Предыстория : Татьяна и Анна встретились на первом этаже ЦУМа, мы покружились на территории, где каждый квадратный метр пропитан каким-либо ароматом. Мы все это время во всеоружии ловили каждый миг. Потом они отправились к месту, где Татьяна помогла выбрать Анне ее аромат. Вручение парфюма было похоже на вручение премии Оскар, не меньше.

Эмоциональный заряд прыгал от витрины к витрине, Анна осталась очень довольна. Это подтвердят вам фотографии и видеокадры, которые предлагаю посмотреть ниже.

 

ФОТО И ВИДЕО ИСТОРИЯ ТАТЬЯНЫ МАЗИНОЙ

КОНСУЛЬТАЦИЯ


Яндекс.Метрика