09 сентября 2016

 портретная фотосъемка -  Маргарита Былинина

Флиртовать с самой жизнью! Это естественно, это кайфово! Это иногда щекочет нервы, потому что отваживаешься на то, что раньше б не смела.
Это риск... А вдруг я сделаю шаг, а там бац - облом?

Себя невозможно найти! Себя можно только создать!....

По кирпичику, по камешку выстраивать себя на том, что и так у нас уже есть - наша жизнь и реально безграничные возможности.
И только нам решать - создавать себя или искать дверь в непостроенном доме...

Буду той, кем осмелюсь быть! Мне всегда импонировала эта фраза.
Это целиком и полностью о личном бренде, об успешном образе, о смелости идти вперед, о восхождении на вершины.
Ведь в 99.9% случаев наш личный успех определяется наличием смелости покуситься на очередную вершину. И если вы знаете, чего хотите и где это вершина, то считайте, что ваш путь к ней уже проложен. Нужно только достать навигатор и неустанно двигаться вперед. Да, иногда слащавый голос тетеньки "поверните налево" занесет вас не туда - на колдобины или в топи, но вы выберетесь и поедете дальше. Да, будут ухабы и да, вам вновь захочется свернуть не туда, и просто не будет. Но, когда мы, несмотря на ухабы, вновь и вновь стойко выруливаем на ровную дорогу, однажды наступает момент, когда мы понимаем: вот оно - поперло!

Что значит становиться лучшей версией себя? День ото дня, месяц за месяцем. Год за годом.
Это умение апгрейдить себя - то, что вы из себя представляете. Выводить сегодняшнюю версию себя на новый уровень. Так мы растем. Так мы получаем свой, своооой, не чужой навязанный успех. Так мы гордимся победами. Так мы понимаем, что живем не зря.

Дышать сердцем. Чувствовать себя настоящую. Быть отражением своей души.
И принимать все, что есть в данный момент, позволяя голове не бежать в завтра.

Есть путь, который нужно пройти. Из точки А в точку Б. И единственной гарантией на этом пути может быть только договор со своей душой - делать все по-максимуму и быть безжалостно честной с самой собой.

Однажды я обнаружила, что все мои самые крутые мечты лежат в красивой коробочке. Я, как и любой нормальный человек, вылавливала мечты из своего сердца, и даже некоторые осуществляла. Те, что помельче. А крупняки - нееет, что ты, их я оставляла на потом. Любовалась ими (ай, да маладца, сколько напридумывала) и откладывала для того, чтобы вздохнуть и протереть мечты, чтоб сияли. Но однажды их совсем завалило пылью. Что на них любоваться-то? нужно дела делать, а не мечтать. И я делала - везде спешила, многое успевала, зарабатывала на шубу и новое авто жене шефа, планировала честный отпуск (аж 2 недели в году), влюблялась не в тех и умело прикидывалась Той Самой женщиной, я привыкала себе врать и старалась не оставаться долго наедине со своей душой. Потому что она упрямо подсказывала мне, что сегодняшняя версия меня никогда не станет воплощать то, чего она, душа, так жаждет. И однажды, когда я надолго осталась наедине с собой, моя душа победила. Я перестала постоянно что-то доказывать, бежать, кормить свое эго, производить впечатление, создавать фальшивые образы, которые не могли мне принести счастья. И создала и вывела в свет образ моей Души, потому что только он мчал меня к моим мечтам. А потом появилась и моя Мастерская

место проведения портретной фотосессии : ресторан " Ваниль " Москва

 

http://vanil.ru/